两颗门牙间隙小蛀,医生说只能等蛀成大洞否则无法补,怎么办? [复制链接]

高级时尚玩家

中高级时尚玩家

冤得很!哪儿不蛀非蛀门牙,而且是缝隙间,不疼,里外都看不到洞,只是能看到缝隙间一条极细的黑线,其实就是蛀了,但医生说这状态没法补,除非蛀成大洞才有可能补。可是真等大洞了这门牙不就毁了吗?!怎么办呢?
十年前我另一边的门牙也同样如此,但是当时没经验,等驻大了才发现,去医院遇着庸医把两颗牙补一块了,过了一年后牙齿老发炎,再去看牙医,人家告诉这样把两颗牙补一块是错误的,反而把牙根弄坏了。然后给我杀死了牙根,做了根管治疗后再补起来了。开始挺好,但现在时间久了这颗门牙颜色空洞显黑,医生建议做烤瓷,但我真被庸医弄怕了,完全不相信医生,觉得他们都是利益至上。我怕给我做了烤瓷又出现更多的一系列后续问题。再好的假牙也比不上健康的真牙啊!我不想重蹈覆辙!

新蛀的这半边牙怎么办?有懂行的或相同经历的人给点意见吗?

禁止访问

中高级时尚玩家

哪个医院,真是庸医,我学医的,赶紧去专业的口腔医院,先修补然后考虑拔牙还是怎么样。

最危险的的人也许不是别人,而是自己。最爱你的人不是别人,也是自己。

高级时尚玩家

中高级时尚玩家

医生一般会把黑的地方挖大一些到可以补的程度,但绝对不是大洞才可以补
有时候, 爱也是一种承担,也很沉重。 然而, 如果生命中连这么点沉重都没有, 活着还有什么分量?

高级时尚玩家

中高级时尚玩家

去北京口腔医院老排超级长队,如果晚上挂急疹到是没什么人,但医生似乎也比较没经验,不太信的过。

高级时尚玩家

中高级时尚玩家

大医院要早上6点之前挂号,中医院口腔科的号比较好挂
有时候, 爱也是一种承担,也很沉重。 然而, 如果生命中连这么点沉重都没有, 活着还有什么分量?

高级时尚玩家

中高级时尚玩家

泪奔

中级时尚玩家

初级时尚玩家

跟我目前状况一样,我尽量不用那两颗牙吃饭,可以减肥了……
79老羊小博:http://luckcats.bokee.com/:o

我也是这种情况。都不晓得要去哪里处理,北京口腔医院的号我觉得我根本没希望挂上啊~

帮顶
早 大宝洗面奶 玫瑰纯露 蛋白蜜 雪肤霜 BOQ隔离
晚 LIERAC洁面 LRP滋养皂 LIERAC水 梦妆水 SENSAI精华 蛋白蜜 雪肤霜
力荐:大宝雪肤活力蜜雪肤活力霜

高级时尚玩家

中高级时尚玩家

已经去过口腔医院了,那牙再次被证实没法补,多用牙线就行。

我也想问 有颗牙蛀掉了 我想补一下 然后医生跟我说那颗牙没法补 只能装颗假的 我很犹豫的 要不要去弄呢

高级时尚玩家

中高级时尚玩家

原帖由 mambar 于 2009-4-7 11:23 发表
我也想问 有颗牙蛀掉了 我想补一下 然后医生跟我说那颗牙没法补 只能装颗假的 我很犹豫的 要不要去弄呢

什么医院的医生?多咨询一下,先别决定。我当初就是因为太信医生才沦落到小龋齿变大敏感牙,又听了黑心医生的盅惑做了杀了神经变死髓牙,花了无数的钱,返过多少次工。换来的就是渐渐变黑的死髓牙。其实啊初不过是一点小蛀,就因为遇人不淑,碰上的都是庸医和贪财牙医。
我查了些资料,发现装烤瓷不像我想的那么一劳永逸,引起牙龈问题的非常多,完美的太少了。而且寿命最长不过十年,往往不是烤瓷牙冠的问题,而是牙龈的问题导致必须重换。如果只为了颜色更漂亮,形状更美,做烤瓷反而得不偿失。除非是断牙之类非做不可的情况再考虑做。

中级时尚玩家

初级时尚玩家

我原来在工体那里的北医院牙科看的,非常好捏~给我清理一下,塞上什么东西了,看看痛不痛,一周之后再决定要不要去神经,非常负责地~后来没有去神经,填上就好了,好多年都好好的,也不贵,看了两次一共140块
79老羊小博:http://luckcats.bokee.com/:o

高级时尚玩家

中高级时尚玩家

原帖由 采蘑菇的老姑娘 于 2009-4-14 21:54 发表
我原来在工体那里的北医院牙科看的,非常好捏~给我清理一下,塞上什么东西了,看看痛不痛,一周之后再决定要不要去神经,非常负责地~后来没有去神经,填上就好了,好多年都好好的,也不贵,看了两次一共140块

福气

如果洞很小的话  认真刷牙是不会发展的   楼主可以再观察一段时间  如果不行就再去看